• Call us: +886-809-075-168
  • Email us: sales@kaohom.com.tw
  • Open Hours: 09:00 to 18:30
  • Banner 3

    Kaohom IT Service

IT 定義與益處
線上技術支援、遠端即時檢修
定期到府健檢服務
專業顧問諮詢
網路監控
提供設備採購及備機服務機制
顧問服務
IT評估
IT戰略規劃
基礎設施規劃
資料/系統規劃
IT組織和保障體系設計
駐點服務
電腦資產管理
現場問題及作業需求即時解決
定期管理維護
資訊系統升級規劃
遠端求助服務
IT整合規劃
高宏資訊擁有KDG、CRM、物聯網、異地備援、企業網站製作、主機代管...等服務,採取最有利的產品為客戶規劃方案,提供客戶完善、便利的資訊服務。我們擁有優秀的技術團隊,提升工程服務品質,迅速累積整合能力,是國內最具創新及技術能力的資訊系統整合服務。
客戶管理系統(CRM)
客戶管理系統(CRM)
針對銷售、行銷、顧客服務與支援等部份來改善企業流程、整合企業資訊,並賦予對客戶互動。藉由CRM系統來建立、維持、強化顧客關係,以提升顧客滿意度及顧客忠誠度。
co_location
主機代管
網站代管(web hosting)是共享伺服器代管 ( shared hosting ) ,一般又稱虛擬主機 ( Virtual Server )。顧名思義,共享伺服器的使用者是與其他公司共享一台網頁伺服器計及連線,每台伺服器有時候甚至可服務超過上百位客戶。
物聯網
物聯網
您可以將現有的事物建立物聯網(IoT),包括:最重要的業務項目。IoT的核心在於接收到的數據資料來結合您的資料。利用IoT深入探索資料,尋找可行動的情報,並且讓您運用現代化的方式執行業務。
異地備援
異地備援
異地備援即是將企業所需要的資料,分開兩地存放並且即時運轉提供服務,以防一地的設備發生運轉問題,另一地建置的設備可以立即接手取代繼續運轉。
webdesign
網站製作
高宏資訊的網頁設計師擁有豐富的公司網站設計經驗,以響應式網頁設計技術及專業的美學設計公司網站,讓網站幫您建立起高尚的品牌魅力,形象大大提升。
區域 IT 規劃
區域IT規劃不僅能協助企業設備調整、網路資源配給、應用,更能夠專注自己核心事業上進而提高企業的競爭力。以軟體所定義的資料核心是企業邁向雲端的基礎,維持系統穩定運作。 透過區域IT規劃不但能降低人力成本、提升工作的品質與效率,進而提升企業E化的營運績效。
IT 基礎建置
Kaohom IT 建置服務,包含機房建置、WIFI 規劃、主機搬遷服
務、儲存設備規劃、伺服器建置、虛擬桌面

「高度專業水平結合宏觀視野」是高宏資訊的命名理念也是開創事業的原動力。 以開放的心胸廣納各方新知資訊,永遠比您期待的還要更進一步,兼具廣度 與深度地為您打造一個安全無慮的經營環境,我們不僅是您的最佳夥伴,更是您 最強而有力的後盾,讓您毫無後顧之憂地全力衝刺您的事業。 高宏永遠守護著全心打拼事業的人們。

2020 / 08 / 01 功學社單車股份有限公司_觀光工廠建置該案經由高宏資訊交手,利用高宏專業的技術及品牌產品,將緊急求救與背景音樂整合至雲端總機系統中。

閱讀全文

營業時間

週一 ~ 週五
9:00 to 18:30
週六 ~ 週日
未營業

聯絡我們

辦公電話:
+886-2-7730-5985
免付費市話:
+886-809-075-168